! Achtung - Neue Corona Regelungen für den Kraftraum !

Liebe Mitglieder des LRK,

ab kommenden Montag gilt eine neue Corona-Verordnung mit einer neuen "Test-Pflicht", die unser Training im Kraftraum betrifft.

Beim LRK gelten daher ab kommenden Montag 23.08.2021 folgende Regelungen:

1. Minderjährige Schülerer
Die Testpflicht entfällt für minderjährige Schüler die mit einer Schulbescheinigung die regelmäßige Testung nachweisen. Die Schulleitungen sind bereits angewiesen, den Schülern eine solche Bescheinigung auszustellen. Manche Schulen haben bereits den Schülern mitgeteilt, dass die Schüler am kommenden Montag eine solche Bescheinigung ausgehändigt bekommen.

2. Erwachsene ab 18 Jahre
Diese müssen einen Impfnachweis gegenüber dem Verein erbringen, um den Kraftraum betreten zu dürfen (Foto vom Papier-Impfpass oder Foto vom QR-Code des digitalen Impfpasses). Alternativ kann ein Genesenenzertifikat bis sechs Monate nach der Erkrankung übermittelt werden.
Prinzipiell erhalten Erwachsene, die keinen Impfnachweis erbracht oder kein Genesenenzertifikat übermittelt haben, keinen Zutritt zum Kraftraum.

Minderjährige übermitteln bitte
- entweder einen Impfnachweis (Foto vom Papier-Impfpass oder Foto/Screenshot vom QR-Code des digitalen Impfpasses) oder
- eine Schulbescheinigung
per mail an impfnachweis@luebecker-ruderklub.de

Erwachsene übermitteln bitte
- ein Genesenenzertifikat
per mail an impfnachweis@luebecker-ruderklub.de

Ihr erhaltet danach zeitnah eine Bestätigung per Mail.

Einen genauen Hygieneplan findet Ihr im Mitgliederbereich

Vielen Dank für Euer Verständnis und Eure Unterstützung.

Volker Mildner, Vorsitz Sport (iV) LRK