UPDATE ZUM SPORT IM KLUB – RUDERN (ab 1.3.21) UND INDOOR (ab 3.3.21)

Liebe Klubmitglieder von LRK und LFRK,

wir freuen uns sehr über die Ersatzverkündung der Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2 (verkündet am 26. Februar 2021, in Kraft ab 1. März 2021) nach der wir unser Klubhaus wieder mit bestimmten Einschränkungen öffnen dürfen.

Daher haben wir unseren Hygieneplan „Rudern“ von Mitte Februar 2021 überarbeitet und einen neuen Hygieneplan „Indoor“ aufgestellt.

Der separate Hygieneplan für die Kinder-/Jugend-Trainingsgruppe ist hiermit aufgehoben.

Es ist nur Rudern im Kleinboot bzw. Indoor-Training nach vorheriger Buchung zugelassen. Für die Trainingsabteilung erfolgt das über die Trainer / Übungsleiter. Falls eine Reservierung nicht wahrgenommen werden kann, gebt das Boot und den Slot bitte wieder frei.

Bitte lest und befolgt diese Pläne ganz genau.

Herzliche Grüße,

Lars Sörensen (LRK) & Maj-Britt Borchardt (LFRK)