Neue LRK-Webseite – bitte anklicken/lesen

Liebe Klubkameraden. Mit der neuen Webseite sind einige Veränderungen gekoppelt, die mehr Übersicht und auch mehr und aktuellere Informationen liefern sollen. Dieser Übergang ist auch ein guter Anlass, Kommentare, Kummer und Rückkopplung jeder Art an mich zu senden (sczakiel@imm.uni-luebeck.de). Bitte vergesst aber neben aller Kritik nicht, dass die Webseite nur spannend sein kann, wenn auch informative und interessante Inhalte von Mitgliedern „geliefert“ werden.

Zwar bin ich bis nächste Woche im fernen Ausland und der Internetzugang wird nicht einfach sein aber ich möchte so viel meiner Zeit wie nur möglich in den weiteren Ausbau dieser Seite stecken. Eure Rückkopplung wird auf jeden Fall beantwortet oder berücksichtigt. Die nächste größere Etappe der Optimierung dieser Seite wird dann am Wochenende des 27./28. Oktober 2018 erfolgen.

Georg Sczakiel