Anzeige: 6 - 10 von 16.

Axel Moeller aus Indonesien

Mittwoch, 22-09-10 16:42

Nun bin ich bereits seit 43 Jahren Mitglied des LRK und lebe inzwischen weit entfernt in Indonesien.
Im November werde ich nach Lübeck kommen und möchte dann auch gern mal wieder ins Bootshaus kommen.

Axel

Kommentar:

Nun haben wir den 11.11.2010.
Lieber Axel, und wo bleibst Du?

Rüdiger

Andrea Gensel

Mittwoch, 22-07-09 08:29

Hallo,
ich bedanke mich auf diesem Wege für die ersten drei wunderbaren "Ein-ruder-Tage" bzw. Einführungsunterrichtstage

Eure Geduld und Freundlichkeit (z.B. Doris Dreyer) ist nicht selbstverständlich. Ganz herzlichen Danke dafür!
Andrea Gensel

Bernd Vobbe aus Kiel

Freitag, 10-04-09 13:28

Als ehemaliger Rennruderer aus den goldenen 60er und Anfang 70er Jahren als Mitglied des LRK, habe ich mich sehr gefreut über Eure Internet Seiten. Macht weiter so!!

Würde mich sehr freuen, wie von Klaus und Friedhelm auf dem Pellkartoffelessen der LRG 2008 versprochen, eine Einladung zur Weihnachtsfeier zu erhalten.

Ich wünsche Euch eine erfolgreiche Rudersaison 2009.

Bernd Vobbe (Erster Kieler Ruder-Club)

Volker Reinhardt aus Bremen

Freitag, 12-12-08 19:27

Oh, ich sende natürlich auch viele Grüße an die ladys :)

Volker Reinhardt aus Bremen

Freitag, 12-12-08 19:25

Hallo Jungs,
viele Grüße aus Bremen.
Ja, hier bin ich mittlerweile gelandet. Ich freue mich immer wieder über Eure Seiten zu surfen. So kann ich noch ein wenig bei Euch sein. Ich denke oft an die Zeit in Lübeck und den LRK. Schön, dass so viele Fotos auf der homepage sind. Ich hoffe, ich finde demnächst auch ein paar von der Weihnachtsfeier.

Bis bald - Euer Volker

Neuer Eintrag