KontaktSo erreichen Sie uns

Wir wissen wie schwer es ist, sich einem neuen Verein und vielleicht auch einer neuen Sportart zuzuwenden, besonders wenn man dort niemanden kennt.

Interessierte Kinder und Jugendliche können sich an unsere Betreuer wenden.

Unsere Ruderwarte stehen während der Sommerzeit (April bis Oktober) bereit, die erwachsenen Interessenten in die Ruderei und unser gesellschaftliches Leben einzuführen. Nehmen Sie daher am besten telefonisch Kontakt mit einem der beiden Ruderwarte auf oder kommen Sie einfach zu unseren wöchentlichen Schnupper- und Ausbildungsterminen (April bis Oktober).

Haben Sie Fragen, Kommentare oder Kritik zum Lübecker Ruder-Klub? Sie können uns gerne Ihre Gedanken und Anregungen mitteilen.

Verwenden Sie einfach unser unten stehendes Formular oder senden Sie uns eine E-Mail an: info@luebecker-ruderklub.de oder besuchen Sie uns vor Ort. Wir freuen uns immer, wenn jemand zu uns stoßen möchte. Egal ob Anfänger, erfahrener Ruderer, als Gast oder zum Reinschnuppern.

Die mit * versehenen Felder sind Pflichtfelder.